Україна

У Тимошенко поняли, что это конец

22 серпня 2008, 09:21

Обвинение Премьер-министра Юлии Тимошенко в предательстве национальных интересов и передача соответствующих материалов в СБУ – наихудшее развитие событий для страны.

Об этом говорится в заявлении руководителя группы «научных консультантов и референтов» Премьер-министра Украины Александра Зинченко, переданном в «Обком».

«Фактически, это начало силового сценария изменения власти – посредством спецслужб, материалов «наблюдений», чужими руками. В случае провала этой попытки все можно будет опять списать на «сантехников» и стрелочников. Формально Ющенко молчит, но заявление «никого» из секретариата висит на официальном сайте главы государства.

О каком международном авторитете Украины можно говорить, когда команда президента обвиняет премьер-министра. Уровень иностранных инвестиций, зона свободной торговли, подготовка к Евро-2012 и в целом макроэкономическая стабильность – отреагируют мгновенно. Негативно. Национальные интересы в который раз уступили интересам личным. Это – отчаяние. Однако оно обернется против его организаторов», – говорится в заявлении.

http://obkom.net.ua

Матеріали по темі