Україна

Витя и Юля открыто решили поиграть в "войнушки". Других дел нет

26 серпня 2008, 13:55

Отношения между Президентом Украины Виктором Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко сегодня перешли «в открытую враждебную фазу».


Об этом заявил председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко (фракция «Наша Украина – Народная самооборона») сегодня во время общения в чате с посетителями интернет-портала «Главред».

В частности, отвечая на вопрос относительно обвинений со стороны Секретариата Президента в измене национальным интересам Ю. Тимошенко, А. Гриценко отметил, что «это является свидетельством того, что отношения Президента и премьера из конфликтной уже перешли в открытую враждебную фазу».

«Отношения между Ющенко и Тимошенко еще не настолько враждебны, как у Саакашвили и Кокойты или Багапша, но они уверенно двигаются в этом направлении», – сказал народный депутат.

В то же время он отметил, что общество устало от взаимных обвинений власть предержащих. «Это абсолютно безответственная политика лидеров государства, даже не политика, это политиканство», – заявил А. Гриценко.

http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі