Україна

Прицел. Гриценко позарился на пост Президента

26 серпня 2008, 16:11
Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко не исключает выдвижения своей кандидатуры на пост Президента Украины на выборах в 2010 году.

«Чем больше я наблюдаю за разрушительными действиями нынешних претендентов на президентский пост, их абсолютную неадекватность вызовам и угрозам, стоящим перед Украиной, их неспособность объединить страну и создать достойные условия для жизни и безопасности наших граждан, тем больше вероятность того, что придется участвовать в избирательной кампании в 2010 году. Но если я приму такое решение, оно не будет базироваться на олимпийском принципе – главное не победа, а участие», - отметил народный депутат, сообщает «УНИАН».

При этом Гриценко подчеркнул, что «это возможно лишь тогда, когда большая часть общества дозреет до перехода от пассивного разочарования в нынешних политиках первого ряда, до активной поддержки новых людей, и когда будут реальные перспективы не просто поучаствовать, а победить и реализовать предложенные обществу программы».

Матеріали по темі