Україна

В Киеве столкнулись три машины (ФОТО)

27 серпня 2008, 14:30

Вчера в Киеве на пересечении улиц Радужной, Алишера Навои и бульвара Перова столкнулись «Mercedes E240», «Skoda Octavia» и «Opel Astra».

Как рассказал свидетель произошедшего, «Skoda» ехала по бульвару в направлении Троещины, «Mercedes» пересекал б-р Перова со стороны ул. Радужная в направлении ул. Алишера Навои. По его словам, водитель «Мэрса» проезжал перекресток на запрещающий сигнал светофора, что и привело к столкновению машин. «Mercedes» ударил «Skoda» в бок с такой силой, что последнюю развернуло на 180 градусов и отбросило на отбойник. После столкновения «Octavia» перевернулась, зацепив при этом стоявший на светофоре «Opel Astra», сообщает «Друга Смуга».

Водителя «Skoda» спасли ремни безопасности, поэтому он отделался только испугом и несколькими ссадинами. Водители «Mercedes» и «Opel» также не пострадали.

В результате ДТП, «Skoda Octavia» оказалась побитой практически со всех сторон. Главным образом, из-за отбойника, осколки которого повредили кузов. У «Mercedes» помят передок с левой стороны. Что касается «Opel», то у него повреждена водительская дверь.

 
 
 

«ForUm»
http://for-ua.com
Матеріали по темі