Україна

В приемной нардепа на Донбассе кто-то навел марафет. Ему не понравилось

28 серпня 2008, 09:25

Народный депутат от блока «Наша Украина – Народная самооборона», руководитель Донецкой облорганизации Украинской народной партии (УНП) Александр Клименко возмущен хулиганской выходкой в отношении его общественной приемной в Донецкой области.


Как сообщили в пресс-службе облорганизации УНП, накануне ночью в г. Красноармейске неизвестные изуродовали краской и оскорбительными надписями стены здания, в котором находится общественная приемная А. Клименко.

«Народный депутат расценивает эти действия как «типичный пример политического хулиганства», – сказали в пресс-службе.

«Расцвет политического хулиганства на Донетчине является свидетельством крайне слабого авторитета местных органов государственной власти и правоохранительных структур», – считает А. Клименко и прогнозирует «дальнейшее увеличение правонарушений, направленных против политических сил, которые представляют правящую коалицию».

«В условиях полной беспомощности местной милиции и своеволия неукраинской, откровенно антигосударственной местной и областной власти, рассчитывать на противодействие и употребление эффективных мер для предотвращения подобных правонарушений не приходится», – заявил А. Клименко, комментируя происшествие.

Депутат также пообещал с началом работы новой сессии Верховной Рады в сентябре «поднять вопрос об ответственности должностных лиц местных органов государственной власти за потерю управляемости и контроля за общественно-политической ситуацией на Донетчине».

http://obkom.net.ua/

 


Матеріали по темі