Україна

Витренко просыпается в холодном поту. Ехануров будет жить, как вареник в масле, а ей придется кусать локти

28 серпня 2008, 09:31

В случае вступления Украины в НАТО последствия для страны будут тяжелейшими. Об этом заявила лидер Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталия Витренко.


«Миролюбивая, внеблоковая, православная страна вынуждена будет превратиться в милитаристский осколок американской империи. Мы будем сидеть без света и газа, но платить за переход на НАТОвские стандарты… НАТО хочет в Украине (в Крыму, Донбассе, Одессе, Чернигове, Закарпатье) свои базы расположить. И ракеты нацелить, безусловно, прежде всего, на Россию. Да еще на Ближний Восток. Вы что думаете, не будет ответного удара? Глупо на это рассчитывать. Вот чем мы рискуем», – отметила Н. Витренко.

«Во имя чего? Чтоб выросли капиталы в западных банках у Ющенко, у Тимошенко, Еханурова, Огрызко и прочих, добравшихся до власти? Чтобы их роскошно принимали в Вашингтоне и Брюсселе? Чтобы они и их семейства отдыхали на самых фешенебельных курортах мира и покупали себе по баснословным ценам дворцы и яхты, самолеты и бриллианты?» – задается вопросом лидер ПСПУ.

http://obkom.net.ua/
Матеріали по темі