Україна

Леди Ю прикалывается над Балогой по полной программе

28 серпня 2008, 14:50

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко назвала неоригинальным заявление главы Секретариата Президента Виктора Балоги о бездеятельности правительства в связи с возникновением пожара на складах боеприпасов в Харьковской области.

"Мы еще, видимо, виноваты в урагане Катрин и во всех цунами, которые прошли по территории мира. Я думаю, что этот человек (Виктор Балога) не является оригинальным. Единственное, чем он занимается, – он перекладывает ответственность на тех, кто находится вокруг", - сказала Тимошенко сегодня журналистам, комментируя заявление Балоги, передает УНИАН.

Премьер-министр считает нецелесообразным обращать внимание на его заявление. "Не нужно обращать внимание на эти мелочи, потому что все это уже смешно", - отметила она.

Глава правительства также подчеркнула, что Кабмин обязательно разберется, кто допустил возникновение пожара на территории военной части, почему Министерство обороны не приступило к утилизации этих боеприпасов. "Мы обязательно разберемся, кто предметно виноват в том, что такая ситуация возникла", - заявила Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня глава Секретариата Президента заявил, что пожар на военных складах в городе Лозовая Харьковской области стала еще одним последствием непрофессиональных действий правительства. По словам Балоги, Кабмин под руководством Тимошенко ничего не сделал для предотвращения критической ситуации, возникшей вследствие пожара и взрыва боеприпасов. Он отметил, что в который раз Кабмин борется с последствиями своей бездеятельности, как это недавно подтвердило масштабное наводнение на Западе страны.

"Непраздничный фейерверк в Харьковской области, как и большая вода, которая затопила шесть областей, прямо связаны с непрофессиональными, халатными действиями Кабмина по предотвращению чрезвычайных ситуаций. Конечно, правительство во главе с Юлией Тимошенко непременно воспользуется очередной бедой, чтобы развернуть пиар-кампанию по восхвалению своей героической работы в ликвидации катастроф…", - сказал Балога.

Напомним, что вчера, до того, как в Харьковской области начали взрываться снаряды, Тимошенко на пресс-конференции назвала пиаром слова Балоги об угрозах физической расправы в его адрес и попросила его не смешить людей.

http://www.timer-ua.com/
Матеріали по темі