Україна

Нардеп Ляпина наняла себе молоденького массажиста

29 серпня 2008, 09:54

Народный депутат Ксения Ляпина (фракция блока «Наша Украина – Народная самооборона») нашла простой и эффективный способ борьбы с нервным напряжением, головной болью и лишним весом. Ей даже удалось за пару месяцев сбросить 10 килограммов. Секрет оказался прост – регулярные сеансы массажа.

Обратиться к услугам массажиста Ксению Ляпину вынудила прежде всего сидячая работа. А если точнее – проблемы, которые неизбежно возникают, когда двигаешься мало. Первыми последствия гиподинамии прочувствовали шея и спина. Однако не только это стало причиной обращения нардепа к массажисту. Как и каждая женщина, «нашеукраинка» требовательно относится к своему весу. И массаж стал для нее одним из способов борьбы за красоту и здоровье.

Посещение массажных салонов Ксения Ляпина исключила сразу. Решила, что с ее занятостью и рабочим графиком регулярных походов туда все равно не получится. Поэтому стала искать специалиста, работающего индивидуально. Такого массажиста ей посоветовала знакомая, проходившая у того курс массажа. Как известно, именно рекомендации «из уст в уста» являются самыми надежными. Так случилось и на этот раз – профессионализмом своего массажиста нардеп полностью довольна. Хотя он и оказался молодым (года 22-23), но с хорошей подготовкой. «Он имеет медицинское образование. Кроме того, учился у очень известных массажистов, которые при помощи своего умения делали настоящие чудеса. Вплоть до того, что ставили на ноги безнадежно больных», – рассказывает Ксения Ляпина.

На протяжении последних двух лет она регулярно, как правило, два раза в неделю берет сеансы массажа. Правда, четко установленного времени, отведенного на свое здоровье, не выделяет. Рассказывает, что все зависит от рабочего графика. Когда появляется окно, тогда и приглашает массажиста. Обычно вся процедура может занимать от 40 минут до полутора часов.


Дело

http://obkom.net.ua
Матеріали по темі