Україна

Сын Ирины Билык морально разложил маленькую девочку. Фото

29 серпня 2008, 17:46
Этим летом дети Ирины Билык, солистки группы «Арктика» Оли Горбачевой и Ассии Ахат отдыхали вместе в Турции. Вместе с Глебом, сыном Иры, Полиной, дочкой Оли и Филиппом, сыном Ассии, постоянно находились няни. А «звездные» мамы по очереди навещали детей. Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе Mamamusic.

Последней была очередь Оли Горбачевой. Приехав навестить детей, Оля обнаружила, что ее 3-летняя дочка научилась совсем ненужным в ее возрасте словам «бухаю», «балдею» и «махлевать». Оказалось, что словам Полину научил 9-летний Глеб, сын Ирины Билык.

Чтобы в следующий раз новый лексикон детей не стал шоком, «звездные» мамы договорились в следующий раз собраться на отдых все вместе.

«Несмотря на все «прелести» общения с мальчишками, я очень рада, что Полина провела целый месяц рядом с такими прекрасными «мужчинами», как Глеб и Филипп. Они замечательно о ней заботятся и относятся к Поле, как к младшей сестричке. Я счастлива, что благодаря им она уже сейчас смогла почувствовать себя настоящей женщиной», – говорит Ольга Горбачева.

Фото пресс-службы Mamamusic.


 
Матеріали по темі