Україна

Тимошенко опозорилась! Рухнула на ковровой дорожке. ФОТО

2 вересня 2008, 10:15

Вот как должна себя вести настоящая женщина! Даже упав на глазах у тысяч людей, она встает и идет дальше. С улыбкой, гордо. А потом отшучивается, как ни в чем не бывало!

«Это еще одно подтверждение, как опасно ходить на каблуках. Мне об этом много раз говорили и говорили не надевать их. И тут такое случилось!» – с улыбкой сказала Юлия Владимировна, когда поднялась на сцену стадиона «Авангард», чтобы поздравить публику с праздником.

Это случилось в пятницу в Луганске, куда леди Ю прибыла на День шахтера. Апофеозом вояжа должно было стать ее выступление на стадионе «Авангард». Тут Юлю ожидало несколько тысяч специально привезенных работяг. Где-то в середине праздничной программы ведущий огласил долгожданное выступление премьер-министра. Услышав приглашение, радостная Юля вместе с главой Минуглепрома Полтавцом направилась к сцене. Шла высокая гостья по красной ковровой дорожке через футбольное поле. Вся в белом, на высоких каблуках. Сидящие на трибунах люди приветствовали своего премьера: кто радостным визгом, кто недовольным свистом. Счастливая и довольная Юля начала энергично махать руками, вертясь то направо, то налево. И тут в порыве эмоций с Юлей произошел принеприятнейший эпизод. Она упала! Свалилась на красную ковровую дорожку прямо вниз лицом! То ли сама споткнулась, то ли министр Полтавец нечаянно толкнул хрупкую премьершу, и она лишилась равновесия.

Стадион был в шоке: распластанную на земле Юлю они видели впервые. За конфузом наблюдало несколько десятков теле- и фотокамер. Это было что-то! В абсолютной тишине два охранника и Полтавец помогли подняться ей на ноги. Подоспел на помощь Юлии Владимировне также ее личный фотограф – Александр Прокопенко. Мужчины подали даме ее слетевшую белую туфельку, пишет «Блик».

Тимошенко отряхнула чуть запачканный Louis Vitton, поправила чуть растрепавшуюся косу и как ни в чем не бывало направилась к сцене. Руками премьер уже не размахивала, а за локоть ее поддерживал высокий, крепкий охранник. У микрофона Юля засмеялась и посетовала на свою обувь. Она не хуже профессиональной актрисы спрятала свои эмоции и, наверняка, боль в некоторых ушибленных местах, поздравила шахтеров с их днем. В VIP-ложу ее проводила охрана. Вот так Юля Владимировна стала жертвой любви к модельным туфелькам! Главное, что все закончилось благополучно. В пресс-службе БЮТ рассказали, что премьер-министр в отличной форме и хорошем самочувствии. Дескать, ничего страшного не произошло, и подобное случается со многими женщинами. «Царапин и синяков у Тимошенко на ногах нет. Она человек каблуками и политическими боями закаленный», – сообщил источник.

 
Леди Ю цепляется высоким каблучком за красную дорожку, расстеленную прямо на газоне, спотыкается и падает! Одна туфелька слетает с ноги. Мужчины бросаются на помощь!
 
 
 
 
«ForUm»
http://for-ua.com
Матеріали по темі