Україна

БЮТ трезвонит, что у Балоги три головы, и вообще он собака невероятная

3 вересня 2008, 17:17

Блок Тимошенко готов опять броситься в охладевшие объятья НУНС, но уже в другой позе.


«Либо изменится позиция БНУНС и Президента, либо изменится формат коалиции. Не думаю, что будут досрочные выборы. При этом формат коалиции не означает, что мы будем с другой политической силой. Вместо этого формат коалиции другой – в любом случае нужно пересматривать старое коалиционное соглашение и предлагать новое. То есть это будет демократическая коалиция с другим форматом работы», – заявил сегодня, 3 сентября, народный депутат Украины от БЮТ Андрей Шкиль.

Андрей Шкиль отметил, что прежде всего нужно снять Виктора Балогу с должности Главы Секретариата Президента. Не «может быть Балога Главой Секретариата и в то же время Цербером, который уничтожает правительство. Поэтому это нужно отбросить как невероятное явление», – сказал он.

Относительно того, кто и когда начнет разговор о новом формате демократической коалиции, Андрей Шкиль ответил: «Мы готовы к этому разговору. Пока еще от нас еще никто не обращался, но наши двери для таких разговоров открыты, и я хочу отметить, что значительная часть фракции «Нашей Украины» также готова к этому диалогу. Все же, думаю, что нужно подождать, пока к этому разговору подготовится руководство фракций», – заметил нардеп.

http://www.for-ua.com/


 

Матеріали по темі