Україна

Колесников требует исключить из ПР музейного вора и казнокрада Диму Табачника

4 вересня 2008, 17:50

А вот и обещанный раскол…

Заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников объявил, что его однопартиец Дмитрий Табачник – казнокрад и дешевый клоун, которого нужно исключить из партии. Об этом Колесников рассказал в интервью «Обозревателю», комментируя исключение из ПР секретаря СНБОУ Раисы Богатыревой:

– Если быть последовательным, то, начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого клоуна, Дмитрия Табачника!

За что?

– За выступление на съезде в Северодонецке. Помните: бизнесмены юго-востока стремятся договариваться с Ющенко, поскольку деньги любят тишину.

Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того, как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?

Мы обязательно будем настаивать на жестких мерах по Табачнику! Это мнение мое, Рината Ахметова и всех бизнесменов юго-востока – членов ПР.

Честному бизнесу нужны не договоренности, а прозрачная власть и честные законы!

Договоренности важны бюджетным ворюгам типа Табачника. Это им тишина требуется – чтоб безнаказанно тырить государственное имущество.

Мне смешно читать, когда пишут о какой-то «радикализации» Табачника. Радикалами могут быть только независимые люди, а уж никак не казнокрады!

Дмитрий Табачник и радикализм – понятия несовместимые. Дмитрий Табачник и коррупция, кражи из музеев – это, да, совместимые.


"ОБКОМ"

http://obkom.net.ua
Матеріали по темі