Україна

«Самооборона» защищала своего болтливого лидера от СБУ . Правда голословно

4 вересня 2008, 18:26

В заявлении пресс-службы «Народной самообороны» относительно возбуждения уголовного дела СБУ по факту разглашения государственной тайны относительно деятельности УГО, в котором фигурирует ФИО лидера «НС» Юрия Луценко, нет ни слова по существу.


«В нашей стране уже можно считать за честь, если СБУ возбуждает против тебя уголовное дело. И если следующим после Юлии Тимошенко СБУ начала копать под Юрия Луценко – это признак признания его высоких заслуг перед Украиной и перед демократией. Если карманная СБУ Балоги шьет Юрию Луценко уголовное дело – значит, он все делает правильно.

Руководство СБУ уже давно превратилось в обслугу нынешнего главы Секретариата Президента, которая заботится о не государственной безопасности, а о выполнении политических заказов и личных прихотей Балоги. Принципиальную оценку действиям нынешнего председателя СБУ дала Верховная Рада, отдав 0 голосов на поддержку его кандидатуры, – это наихудший результат в истории Украины.

Находясь в полулегальном состоянии, и. о. Валентин Наливайченко изо всех сил пытается выслуживаться перед Балогой, однако не следует забывать, что за антизаконные действия рано или поздно придется нести уголовную ответственность», – говорится в заявлении, распространенном пресс-службой «Народной Самообороны».

СМ. ТАКЖЕ: СБУ начала раскручивать Луценко за его длинный язык


 

http://obkom.net.ua/
Матеріали по темі