Україна

Родственник Кислинского назвал его «мухой на рогах»

5 вересня 2008, 12:56

Лидер объединения «Єдина родина» Александр Ржавский высказался о роли отдельных личностей в деле обострения политической ситуации в стране.


Во время вчерашней «интернет-теле-пресс-конференции» г-ну Ржавскому был задан и такой вопрос:

Дальний родственник: «Александр Николаевич! Как Вы относитесь к деятельности мужа Вашей сестры А. Кислинского на посту зама главы Секретариата Президента Украины? Не считаете ли Вы, что основная цель его деятельности - развал демократической коалиции?»

Александр Ржавский: «Мы пахали», - сказала муха, слетая с рога вола. Потому я читаю, что явно здесь переоценена особая роль Кислинского в развале коалиции. То, что может жить, то живет. И участвовать или нет в коалиции – это больше навешивание ярлыков. Когда внутренне ничего нет, то склеить не получится. У каждого есть своя ответственность, есть своя команда, и роли они регулируют между собой. И я думаю, что мне некорректно давать какие-то оценки этому. Каждая команда видит разную позицию».

Как выяснилось из ответов на другие вопросы, г-н Ржавский весьма трезво расценивает другие начинания начальника г-на Кислинского – главы Секретариата Президента Виктора Балоги. Комментируя назначение известного луганского деятеля Валентина Дзоня начальником местного отделения партии «Единый центр», Александр Николаевич, в частности сказал:

«Есть несколько партий – ПР, БЮТ, «Наша Украина» и ЕЦ. Мы все остальные знаем, но мы не знаем что такое ЕЦ и ничего не можем об этой силе сказать. Но зато мы знаем Валентина Дзоня. И каждый человек, узнав о том, что в ЕЦ – Дзонь, поймет, что здесь есть коррупция. У них в прошлом есть такие вещи. Например, мои личные с ним взаимоотношения - выборы в Красном Луче, когда у меня там был рейтинг 80%, и я был снят. Все было сделано, когда Дзонь работал в тандеме Тихонова и Ефремова. Мы все понимаем, что официально ЕЦ возглавляет Криль, но, даже не вникая в смысл партии, видя тех людей, которые представляют ее на местах, понимаем, что всему, чем займется Дзонь, придет именно …ЕЦ. Это заведомо нереализуемые проекты».

http://obkom.net.ua/


 

Матеріали по темі