Україна

Члены ПР начали поливать друг друга грязью. И не стесняются этого

6 вересня 2008, 09:57
Очередной громкий скандал может разразиться в Партии Регионов. В отместку за исключение из рядов «бело-синих» Раисы Богатыревой, считавшейся близкой к Ринату Ахметову, «спонсоры» партии потребовали сложить членский билет от депутата Дмитрия Табачника.

Об этом сегодня пишет украинская газета «Дело».

Поводом для скандала стало недавнее заявление Табачника о том, что бизнесмены Восточной Украины ради спокойствия готовы идти на союз с президентом Виктором Ющенко. В данном случае намек был как раз в адрес главного спонсора «бело-синих» Ахметова, который, как поговаривают, тайно поддерживает новый президентский проект «Единый центр» и лоббировал назначение Богатыревой секретарем Совбеза.

В ответ на это заявление Табачника высказался «регионал» Борис Колесников, близкий друг Ахметова.

«Если быть последовательным, то нужно начинать не с Богатыревой. Давайте начнем с этого дешевого клоуна – Дмитрия Табачника», – цитирует издание Колесникова.

«Резкие высказывания в адрес Табачника свидетельствуют о конфликте в Партии регионов. Раскол между группами Ахметова и Януковича усугубился после исключения из партии Раисы Богатыревой, которую причисляли к крылу Ахметова и Колесникова», – резюмирует газета.

 

http://skuns.info

Матеріали по темі