Україна

Украинский милиционер доуправлялся молдавским грузовиком - 4 погибших

10 вересня 2008, 14:56

Сегодня около 9 утра на 460 километре автодороги Одесса-Новоазовск (в 7 километрах от Мелитополя Запорожской области) столкнулись легковушка и грузовой автомобиль. Итог - четыре человека погибли.


По словам прокурора Мелитопольской межрайонной прокуратуры Владимира Кривоножко, грузовой ДАФ ехал в сторону пгт. Приазовское, ему навстречу двигался Daewoo Matiz, который по неизвестным причинам резко выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. В результате столкновения водитель грузовика не пострадал, а вот водитель и еще три пассажира легковушки погибли на месте аварии.

Назвать причину аварии В. Кривоножко пока не смог, отказался говорить о случившемся и водитель ДАФ. Личность водителя Daewoo установлена, им оказался мелитополец, сотрудник роты ДПС № 3, который во время ДТП не был при исполнении служебных обязанностей. Кем были его пассажиры, пока неизвестно. Грузовой автомобиль принадлежит молдовской транспортной организации.

На месте происшествия работала следственная группа, только после полудня сотрудники МЧС сумели извлечь из автомобиля тело последнего погибшего. Данным делом будет заниматься прокуратура.


http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі