Україна

Queen в Харькове: последние штрихи. ФОТО

11 вересня 2008, 16:42

Харьков готовится к самому грандиозному мероприятию – концерту Queen + Paul Rodgers. Сцена построена, мероприятие практически полностью спланировано. Последние штрихи будут закончены, когда организаторы узнают точное время прибытие чартера музыкантов в Харьков.

Последние несколько дней были жаркими, признаются организаторы, на специальном брифинге. Сейчас делаются последние штрихи перед концертом.

Поздно ночью в транспортный аэропорт "Гостомель" прибыл самолет АН-124 "Руслан" с техникой для сцены и инструментами Queen + Paul Rodgers. Это уже второй рейс, который выполняет АН-124. Он доставляет звук, свет, видеоэкраны, а также музыкальные инструменты группы.

В Украине только аэропорт в Гостомеле способен принимать самолеты такого габарита, отмечает "Дозор". Самолеты такого же типа использовались в прошлом для доставки оборудования на концерт Майкла Джексона в Москве.

Всего же количество траков, которые доставляют оборудования и сцену в Харьков, превысило 40 штук. Также автобусы доставляют монтажные бригады из Европы. На монтаже сцены задействованы более 400 человек из более чем 6 стран.

 


























Фото Дозор

http://mignews.com.ua

Матеріали по темі