Україна

Ну ваще. Восьмилетнюю дочь Ющенко повели на... мужской стриптиз. Фото

11 вересня 2008, 16:54
 
Восьмилетняя Ярина-Доминика впервые побывала на светском мероприятии, где показывали мужской стриптиз. Дочь Президента Украины Виталина появилась на светском рауте, ведя за ручку свою малышку – Ярину–Доминику. Было видно, что девочка устала, и все эти гламурные тети и дяди вокруг ее явно утомляли.

"Сегодня я взяла с собой свою сонную дочку, которая уже практически засыпает. Я хочу приобщить ее к эстетике и повадкам, соответствующим хорошему обществу", – объяснила Виталина E–motion.

На презентации нового журнала для деловых женщин «Avenue Magazine» побывало достаточно много известных людей. Кроме уже упомянутой Виталины Ющенко, среди гостей то здесь то там мелькал племянник экс-президента Грузии Георгий Шеварднадзе, режиссер Оксана Байрак, певица Арина Домски и модельер Айна Гасе, а развлекал гостей своими песнями незаменимый в последнее время Бондарчук. Лилия Подкопаева с мужем Тимофеем Нагорным забежали в ресторан буквально на минутку и очень быстро оттуда ретировались. Не стала задерживаться на вечеринке и Оксана Байрак. Отпозировав на камеры и прочитав со сцены пару четверостиший из Анненского, известный режиссер тоже поспешно удалилась по делам.






Матеріали по темі