Україна

Депутаты из коалиции травят анекдоты о ее «смерти»

12 вересня 2008, 14:21

Представители БЮТ и НУ-НС продолжают выяснять между собой, кто виноват в развале демократической коалиции

В частности, сегодня на пресс-конференции народный депутат Украины Валерий Писаренко (фракция БЮТ) отметил, что на сегодня «никаких переговоров о создании коалиции с Партией регионов не ведется».

По его словам, вся ответственность за ситуацию «лежит на фракции НУ-НС», поскольку не «мы выходили из демократической коалиции».

По словам Писаренко, сегодняшняя ситуация ему напоминает «бородатый» анекдот о том, что пациента везут в морг, при этом он подает признаки жизни, но, несмотря на то, что его можно было бы еще спасти, врач приказывает все-таки везти его в морг. Писаренко отметил, что еще рано говорить о похоронах демократической коалиции.

В ответ народный депутат Украины Владислав Каськив (фракция НУ-НС) отметил, что «хуже всего, когда есть такие врачи, когда уже человек умер, его везут в морг, а они говорят - давайте еще повезем в реанимацию», сообщает «УНИАН».

Народный депутат Украины Юрий Мирошниченко (фракция Партии регионов), который также присутствовал на пресс-конференции, отметил: «Я так счастлив, что мне не нужно обсуждать судьбу того мертвеца, которого везут то ли в морг, то ли на кладбище, то ли в реанимацию».

В то же время Мирошниченко также отметил, что на сегодня еще не ведутся переговоры о создании коалиции между БЮТ и Партией регионов.

«ForUm»
http://for-ua.com
Матеріали по темі