Україна

Медведев опасается "срыва крыши" у "очередного

12 вересня 2008, 18:03

Сегодня, 12 сентября, на встрече с членами международного дискуссионного клуба Валдай президент РФ Дмитрий Медведев обосновал необходимость создания новой архитектуры безопасности.

"После августовских событий мир утратил последние иллюзии по поводу надежности действующей системы безопасности. Мы не застрахованы, что в какой-то момент у какого-то Саакашвили снова не сорвет крышу. И тогда снова придется платить высокую цену", - заявил сегодня президент РФ в эфире телеканала Вести.

Напомним, что сегодня, 12 сентября, на встрече с членами международного дискуссионного клуба Валдай президент РФ Дмитрий Медведев сделал ряд заявлений:

российский лидер утверждает, что власти страны приложат все возможные и невозможные усилия для улучшения инвестиционного климата в стране;

он  считает необходимым провести диверсификацию энергетических потоков, в том числе нефти, газа, атомной энергии для того, чтобы обеспечить стабильность сотрудничества со странами Азиатского региона;

Медведев сказал, что заинтересован в устойчивом развитии "всех наших соседей, даже тех, с которыми у нас не самые лучшие отношения".

http://korrespondent.net/

Матеріали по темі