Україна

У Литвина так и не разобрались, в какие политические помои вступили обеими ногами

15 вересня 2008, 11:16

У Литвина понятия не имеют, в какую коалицию их принял БЮТ

Заместитель председателя Народной партии Украины, народный депутат (фракция Блока Литвина) Олег Зарубинский заявил о том, что заявление народного депутата Владимира Яворивского о готовности Блока Литвина войти в состав коалиции БНУНС-БЮТ – преждевременно.


Об этом он заявил в интервью «Обкому».

«Я, честно говоря, понятия не имею, насколько верна информация Владимира Яворивского. Дело в том, что такие вопросы у нас решаются коллегиально. И сегодня в 17.00 состоится заседание фракции Блока Литвина. Причем, хотел бы подчеркнуть, заседание не чрезвычайное (в связи с чьими-либо высказываниями), но абсолютно плановое, проводимое в каждый понедельник пленарной недели. Я думаю, что на этом заседании будут рассматриваться разные варианты нашей тактики, в том числе и этот. Сейчас же говорить о том, что озвученный Яворивским вариант, – решенное дело, язык не поворачивается», – отметил Зарубинский.

По его словам, «консультации с нами ведутся практически всеми парламентскими силами. Но каких-то официальных переговоров не было».

Зарубинский также выразил недоумение в связи с тем, что озвученная г-ном Яворивским информация не была озвучена руководством БЮТ.

«Такие серьезные вещи должны озвучивать как минимум лидер фракции Иван Кириленко или же сама Юлия Тимошенко», – сказал Зарубинский

http://obkom.net.ua/

 

 

Матеріали по темі