Україна

Балога – средневековый упырь, превращающий чиновников в вурдалаков

16 вересня 2008, 07:38

Всеукраинская молодежная общественная организация «Батькивщина молодая» возмущена поведением председателя Перечинской районной государственной администрации Закарпатской области Михаила Данча, который позволили себе наглые и необоснованные слова и действия в адрес Юлии Тимошенко. Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе ВМОО «Батькивщина молодая».

«Выступление чиновника,
опубликованное в интернете, свидетельствует о моральной деградации Секретариата Президента, который несет ответственность за работу районных администраций», - сказано в заявлении.

«К сожалению, вирус Балоги распространяется. Кажется, что легенды об упырях, которые жили на Закарпатье в средневековье, не были сказками. Виктор Иванович и есть тот самый Граф Дракула, который одним укусом превращал человека в вурдалака. Очевидно, что первым из кого выпил кровь Балога, стал Данч. Наши предки считали, что есть только один способ выгнать из мира живых кровожадных существ: забить в сердце упыря осиновый кол», - считает в ВМО «Батькивщина молодая».

Молодые последователи Юлии Тимошенко призывают Виктора Ющенко уволить Балогу и его подопечного Данча. В противном случае они будут считать, что «Президент ослаб и не сопротивляется даже средневековым сказкам и мифам».

http://www.fraza.ua

Матеріали по темі