Україна

Янукович обозвал тех, кто чувствует угрозу со стороны России "мутантами" и "уродами"

19 вересня 2008, 10:00

Лидер Партии регионов Виктор Янукович называет политическими технологиями заявления о возможном повторении российско-грузинского сценария в Крыму.

"К сожалению, попытки разжигать сегодня вражду между Украиной и Россией есть, и это опять очередные технологии", - сказал он в эфире Луганской областной телекомпании в четверг.

По словам Януковича, в Крыму не было, нет и не будет никаких замороженных конфликтов.

Он также уверен, что попытки рассорить Украину с Россией не пройдут.

"Украинцы сегодня не чувствуют никакой угрозы (со стороны России). Если чувствуют, я думаю, это только те люди, которых клонировали прошедшим в Украине экспериментом с "оранжевой" революцией. Этот клон прижился к единицам людей. Я не знаю, как их назвать - мутанты, уроды. Остальные нормальные люди хотят жить вместе со своими соседями", - добавил Янукович.

Лидер Партии регионов также отметил, что политические технологии "зачастили" в Украину с распадом коалиции демократических сил.

"Как только "оранжевая" власть распалась, сразу зачастили в Украину "заезжие казачки", применяя иностранные технологии. Они так же, как в 2004 году, хотят манипулировать украинским народом", - сказал Янукович.

 
Источник: Украинская правда
Матеріали по темі