Україна

Жена Ющенко явно сидит на диете. Фото

22 вересня 2008, 08:38
Модельер первой леди рассказала, что при этом стиль ее одежды остался прежним

На недавнем открытии книжного форума во Львове публика интенсивно обсуждала не только новинки издательского мира, но и изменения во внешности первой леди государства. Катерина Ющенко заметно постройнела и освежила прическу – первая леди слегка постриглась и изменила оттенок волос.

На перемены во внешности жены Виктора Андреевича обратила внимание и ее дизайнер Роксолана Богуцкая во время последней примерки. Львовский модельер уже шесть лет шьет одежду для первой леди Украины. Последний наряд, пошитый Богуцкой Катерине Ющенко — элегантное шелковое платье с корсетом и вышивкой из бисера для приема в Софии Киевской на день Независимости. Об этом пишет
Сегодня.

"Я увидела, что Катерина Михайловна похудела еще больше. Я точно знаю, что она очень много времени уделяет занятиям спортом, возможно, что есть еще какая-то диета, следов же каких-либо операций я у нее никогда не видела, — рассказала нам модельер. — Учитывая ее огромную занятость и то, что Катерина Михайловна — мать троих детей, ее внешний вид не может не вызывать восхищения".

В то же время, по словам Богуцкой, в стиле одежды первой леди кардинальных изменений не произошло. Жена президента, как и раньше, отдает предпочтение деловым строгим костюмам и этническим мотивам в вечерних нарядах.


Фото с сайта Сегодня.



 
Матеріали по темі