Україна

Переговоры Клюева с БЮТ также закончились ничем

24 вересня 2008, 14:27

Переговоры Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко относительно коалиции ведутся, но не достигли конкретного результата. Об этом сообщил журналистам в среду народный депутат от ПР Николай Азаров, сообщает «Украинская правда».

«Как вы знаете, президиум партии принял решение о закреплении ответственных за проведение переговоров с теми или другими силами. За переговоры с БЮТ отвечает Андрей Клюев», - сообщил Азаров.

«Вчера состоялась его рабочая встреча с партнером по переговорам, пока это все, что я могу сказать. Никаких конкретных договоренностей не достигнуто. Переговоры будут продолжаться. Есть серьезные разногласия, в первую очередь в идеологическом плане», - отметил депутат.

Азаров также сказал, что ПР вела переговоры с коммунистами, но те заявили, что не пойдут в коалицию, если там будет БЮТ или НУНС.

Он также выразил мнение, что «рано или поздно политическая ситуация утрясется, но не было ли бы это поздно для экономической ситуации».

Напомним, раньше в кулуарах Верховной Рады закончился этап переговоров о возможной коалиции между лидером своего блока Владимиром Литвином и заместителем руководителя фракции Партии регионов Александром Ефремовым, однако конкретных результатов от переговоров пока еще нет.

 

http://ru.proua.com/

Матеріали по темі