Україна

Экс - зам мэра Киева Кильчицкая нарожала детей от мужчин из разных стран

26 вересня 2008, 10:28

Экс-зам мэра Киева Ирэна Кильчицкая родила Марка не от того, от кого родила Монику. В общем, без вертолета не разобраться.


Отвечая на вопрос газеты «Сегодня», почему она держит в секрете имя отца своих малолетних детей, Кильчицкая бесхитростно заявила:

– Какого именно отца вы имеете в виду? У Моники и у Марка разные отцы. Я не делаю из этого тайны, но и не афиширую имена. Сегодня у них есть я, и этого больше чем достаточно. Что касается отца Марка, скажу так: он гражданин одного из европейских государств, и его имя вам ни о чем не скажет.

– Ездите на «Хаммере» или уже нет?

– Свой «Хаммер» я давно продала. Остались ли у меня машины? Безусловно, остались. Не на трамвае же я теперь езжу. Вам эти модели, думаю, хорошо известны. (Кроме «Хаммера» в автопарке Ирэны Реонольдовны имеются также «Bentley Continental GT» и «Porche»). Но если говорить о покупке иного транспорта, то это был бы, несомненно, вертолет. Только представьте, что из центра города ко мне в роддом Моника с няней добирались из-за пробок около двух часов. Тут без вертолета явно не обойтись. Жаль, что для этого в городе еще нет ни площадок, ни приемлемых условий.



http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі