Україна

Тимошенко очень жестоко поиздевалась над Ющенко

26 вересня 2008, 10:45
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что политикам, которые поднимают свой рейтинг на теме раскола Украины, нет места в политике. Об этом сообщает УНИАН.

«Я буду очень беречь целостность и мир в стране... Думаю, что если кто-то будет на этом делать рейтинги, то мы будем думать о том, как таких политиков убирать из политики», - сказала премьер.

По ее мнению, «делать свои рейтинги на расколе Украины, инициировании и поддержке локальных военных конфликтов, не дай Бог, это как раз антиукраинская политика… А то, что там митинги проводят, то я хочу сказать, что для бездарных политиков, которые скатились до рейтинга в 4%, сегодня поднимать рейтинг можно только такими домкратами как «рука Москвы», «московский кремлевский сценарий». Я думаю, что такая технология должна быть запрещена и между демократическими силами».

«Я думаю, что не «рука Москвы» и Кремля развалила демократическую коалицию, а как раз руки, которые никогда не крали, это сделали», - заявила Юлия Тимошенко.

Она в очередной раз заявила, что и в дальнейшем будет терпеть все заявления и действия в свой адрес Секретариата Президента, СНБО и самого Президента Украины Виктора Ющенко, который, по ее словам, «когда выезжает за границу, собирает западных СМИ и просто позорит премьера, правительство так, как может».

«Я это терпела, и буду терпеть не потому, что у меня нет гордости, а потому, что я просто служу Украине, в отличие от тех людей, которые занимаются политиканством», - отметила Тимошенко.
 
Матеріали по темі