Україна

Салыгин «уйдут» по-плохому

2 жовтня 2008, 09:36

Фракция Партии регионов в Харьковском областном совете приняла решение отозвать Василия Салыгина с должности председателя облсовета как представителя ПР.


Об этом сообщил председатель фракции Виктор Христоев.

«Фракция приняла решение большинством голосов – три человека были против – отозвать Василия Салыгина с поста председателя областного совета как представителя Партии регионов. Второе решение, которое мы приняли, – вынести вопрос об освобождении В. Салыгина с занимаемой должности на внеочередную сессию Харьковского областного совета. Это письмо будет в четверг заведено в областной совет с выпиской о внесении дополнительного вопроса в повестку дня и выпиской о решении фракции ПР», – сообщил В. Христоев.

По его словам, фракция пока еще не определилась с кандидатурой на должность председателя облсовета: «На данный момент ведутся консультации».

Говоря о причинах отзыва Салыгина с поста главы областного совета, Виктор Христоев заявил, что «у руководства партии были некоторые претензии к работе Василия Викторовича, вы о них уже слышали». Он отметил, что в ближайшее время состоится брифинг руководства областного отделения ПР, на котором будут более детально освещены эти вопросы.

Сам В. Салыгин покинул заседание фракции немного раньше. Отвечая на вопрос «Будет ли включен вопрос о его отставке в повестку дня внеочередной сессии?», он ответил, что «может внести любой вопрос... даже о присоединении Аляски к Харьковской области».

http://www.dozor.kharkov.ua/

Матеріали по темі