Україна

Если Ахметов поругается с Януковичем, кое-кого расстреляют

6 жовтня 2008, 12:16

«Какое там возобновление коалиции! Вытянут все, что смогут из БЮТ, выжмут и все – президенту не нужно никакого БЮТ, даже послушного», – так народный депутат Украины от Партии регионов Тарас Чорновил прокомментировал возможность возобновления работы коалиции БЮТ и НУ-НС в парламенте.


Объясняя свой выход из Партии регионов, политик отметил, что ему неизвестно о том, чтобы кто-то в ПР имел схожую с ним позицию.

«Такую позицию, как я, вряд ли кто-то займет. Сладкое место депутата меня не интересует. Я и на прошлых выборах не просился в список, а на позапрошлых вообще просил не ставить меня в список. А на этих выборах (политик уверен, что нас ждут внеочередные выборы в ВР. - ред.) вообще не пойду. Тогда я дал возможность себя уговорить, а теперь этого не будет. Я думаю, что я - единственный, кто будет выходить из партии», - заявил Т.Чорновил.

Он также уверен, что в ПР из-за срыва коалиционных переговоров с БЮТ раскола не будет: «В этой партии никаких расколов не ждите, много стрельбы будет, если произойдет раскол».

Также политик уверен, что в ПР никогда не встанет вопрос смены лидера: «Если бы лидер настаивал на позиции, что мы должны отстоять стабильность в этой стране, то тогда, возможно, против него была бы интрига, чтобы отстоять, но Виктор Федорович, которого я всегда уважал, он, к сожалению, сдался».

http://intermedia.org/

Матеріали по темі