Україна

П Р считает, что Ющенко скоро официально «забьет стрелку»

6 жовтня 2008, 13:13

Партия регионов намерена дождаться официального приглашения на консультации с участием Президента, лидеров фракций и спикера Верховной Рады. Об этом в интервью «Обкому» заявил заместитель главы фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов.


«Партию регионов официально в известность о консультациях пока не поставили. А то, что Виктор Андреевич говорит публично, но не идет на консультации официально…мы как-то еще подождем», - сказал г-н Ефремов.

По мнению депутата, место и время для проведения консультаций должен огласить Секретариат Президента по поручению главы государства.

«Это может быть любое официальное приглашение. Или любое официальное заявление - что завтра во столько-то состоятся консультации, и мы приглашаем участников. И тогда Секретариат Президента от имени Президента приглашает руководителей фракций к себе на консультацию. Вместе со спикером», - пояснил народный депутат.

По его словам, «формат консультаций оговорен законом. В них принимают участие руководители фракций. От нас в консультациях будет принимать участие Виктор Федорович Янукович».

http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі