Україна

Ющенко послал Жванию не нарушая конституцию

7 жовтня 2008, 11:57

Пресс-служба Секретариата Президента официально прокомментировала факт неприглашения депутата Давида Жвании на встречу Виктора Ющенко с парламентской фракцией НУНС.


Приводим текст комментария полностью:

«В том, что народный депутат Жвания не нашел свою фамилию в списках парламентариев из фракции НУ-НС, приглашенных на встречу с Президентом, ничего странного. Его официально не пригласили на эту встречу. Более того, Жвания хорошо знает, что его не приглашают в Секретариат Главы государства на протяжении последних месяцев, с тех пор, как он избрал амплуа главного антипрезидентского «компроматника». Общения в стиле «компры» и «мата», которое является характерным для отдельных представителей украинского политикума, Президент считает неприемлемым для цивилизованного политического диалога. Именно поэтому Глава государства оставляет за собой право самостоятельно определять с кем, когда, и в каком формате общаться.

Кстати, таким правом воспользовались и парламентарии, которые во время прошлой встречи Виктора Ющенко с фракцией НУ-НС вручили «красную карточку» депутату Буту».


http://obkom.net.ua/
Матеріали по темі