Україна

Кличко и Питер чуть не устроили драку на пресс-конференции (ФОТО)

7 жовтня 2008, 14:00
 
 
Во время фотосессии, посвященной предстоящему поединку за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, произошел небольшой инцидент. Чемпион WBC в супертяжёлом весе Сэмюэл Питер и обладатель почётного чемпионского титула по версии этой организации Виталий Кличко не поделили чемпионский пояс.

Дело в том, что Виталий Кличко после своего выступления начала позировать перед фотокамерами, держа в руках этот пресловутый пояс, но Питер просто вырвал его из рук Виталия, и со словами «Это не твоё» ушел с пресс-конференции, сообщает «Газета.Ru».

фото: ЕРА

фото: ЕРА

«Питер - человек с большими странностями, поэтому его поведение после фотосессии меня, в принципе, не удивило, – заявил Виталий Кличко sportbox.ru. – С нигерийцем существовала договоренность, что мы вместе передадим чемпионский пояс президенту WBC Хосе Сулейману. А этот чудак вырвал пояс у меня из рук и пустился наутек. Достаточно было просто посмотреть ему в глаза. Однозначно, у Питера не все в порядке с нервами. Не выдержал столь элементарного испытания! Что же тогда будет на ринге? Это определенно был нервный срыв. Советую «Нигерийскому кошмару» обратиться к специалистам соответствующего профиля», - так прокомментировал поведение своего будущего оппонента Виталий Кличко.

фото: ЕРА

Бой Питер - Кличко состоится 11 октября в Берлине на стадионе O2 World Arena. Этот поединок станет для украинца первым с декабря 2004 года.


 

Матеріали по темі