Україна

Депутат от Партии регионов заявляет, что БЮТ намерен захватить власть силой

11 жовтня 2008, 15:02
Блок Юлии Тимошенко готовится захватить власть в Украине силовыми методами, заявил в субботу, 11 октября, депутат от Партии Регионов Сергей Левочкин.

 "Решение суда по иску БЮТ о приостановлении указа Президента о проведении досрочных парламентских выборов свидетельствует о том, что судебная ветвь власти, фактически контролируется представителями БЮТ, а также что отдельные суды могут принимать необходимые для БЮТ решения по любым вопросам жизнедеятельности страны", - сказал он.

По словам Левочкина, БЮТ сейчас демонстрирует, что они готовы к захвату власти силовым методом с использованием судебных технологий.

Депутат считает, что такие действия представителей  БЮТ представляют угрозу для общества и еще более дестабилизируют ситуацию в стране.

"Действия БЮТ в Центральной избирательной комиссии в субботу свидетельствуют о том, что БЮТ боится выборов и всеми четырьмя лапками цепляется за власть", - добавил регионал.

Напомним, Окружной административный суд города Киева приостановил действие указа Президента Украины Виктора Ющенко №911/2008 О досрочном прекращении полномочий Верховной Рады Украины VI созыва и назначении внеочередных выборов.

По материалам: Интерфакс-Украина

 

http://korrespondent.net/

Матеріали по темі