Україна

Жириновский хочет судить Ющенко ...

11 жовтня 2008, 16:03
Заместитель председателя Государственной думы РФ Владимир Жириновский считает, что Украина и Грузия могут быть обвинены в развязывании третьей мировой войны. Об этом он заявил журналистам во время видео-моста.

«Украина поставляет оружие в другие страны, в Китай, Иран, поставляет ракеты, которые могут нести ядерное оружие, поэтому и Грузия, и Украина в перспективе могут быть обвинены в развязывании как соучастники в Третьей мировой войне. Именно этим закончится состояние агонии Америки – у нее 4 ноября будет последний Президент Барак Обама, больше выборов не будет в США, будет большая война на Ближнем востоке, и там тоже будут украинские солдаты и грузинские солдаты», - сказал Жириновский, сообщает «ЛИГА».

По словам политика, главное для американцев – развязывание конфликта между Россией, Грузией и Украиной. Кроме того, Жириновский считает, что деньги, получаемые Украиной от России в качестве платы за аренду базы для Черноморского флота, могут быть направлены на покупку Украиной американских кораблей, которые поступят на вооружение Украины. «Режимы Ющенко и Саакашвили обречены, их будут судить как военных преступников», - подчеркнул Жириновский.http://gpu.ua

Матеріали по темі