Україна

Кукушата Балоги выбрасывают из региональных гнезд НСНУ

13 жовтня 2008, 15:11

11 октября на конференции региональной организации Народного Союза «Наша Украина» в Ивано-Франковске член НСНУ, нардеп Руслан Князевич заявил о препятствовании херсонского губернатора проведению учредительной конференции НСНУ в возглавляемой им области.


В связи с этим лидер партии Вячеслав Кириленко не прибыл на Прикарпатье, а вынужден был поехать в Херсон.

По словам Руслана Князевича, в Херсонской области у нашеукраинцев «очень сложная ситуация, поскольку там кроме монгольского ига недавно пришло иго «Единого Центра», которое уничтожило «Нашу Украину» на корню». Нардеп отметил: «Фактически мы сейчас в длительных поисках наших однопартийцев, которых приходится выискивать среди населенных пунктов Херсона».

«Очевидно, что имеется поручение головы Херсонской облгосадминистрации, который в настоящее время возглавляет ЕЦ в области, а раньше возглавлял НСНУ. «В настоящее время он делает все возможное, чтобы эта конференция не состоялась».

По мнению нардепа Руслана Князевича, если не удастся возобновить НСНУ на территории Херсонской области, то это подвергнет сомнению деятельность нашеукраинцев в этой области в нынешней избирательной кампании, в частности работу окружных и участковых комиссий

http://zik.com.ua/

Матеріали по темі