Україна

Катеринчуку не «соромно» использовать Кличко

13 жовтня 2008, 17:41

Нардеп от БНУНС Николай Катеринчук (бывший кандидат в мэры столицы), видимо, «забыл», как рассказывал всему Киеву на бигбордах о том, что ему «соромно» за «выдающегося боксера» Виталия Кличко, которого кто-то «использует».


Один из наиболее одиозных пигмеев украинской политики – нардеп Николай Катеринчук сегодня еще раз продемонстрировал, что ради уютного кресла готов на все.

Цитируем сегодняшнее сообщение пресс-службы так называемой «Европейской партии Украины», которую Катеринчук возглавляет:

«Сегодня, 13 октября 2008 года, на заседании Рады Европейской партии Украины было принято решение относительно возможного участия партии в досрочных выборах. В частности, группе переговорщиков поручено продолжить переговоры относительно возможного объединения с Блоком Владимира Литвина, Блоком Юлии Тимошенко, с Виталием Кличко (в случае решения последнего принимать участие в выборах самостоятельно) и другими политическими силами.

«Принято решение о том, что наша партия будет принимать участие в досрочных выборах. Хотя все члены Рады партии осуждают решение о проведении внеочередной парламентской кампании, мы, как ответственная политическая сила, которая исповедует свои программные и идеологические ценности, просто обязаны принимать участие в избирательном процессе», - сказал по результатам заседания Глава Европейской партии Украины, народный депутат Украины Николай Катеринчук».

http://obkom.net.ua/
Матеріали по темі