Україна

Богатырева раскрыла свой секрет красоты

14 жовтня 2008, 11:11

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева, после неких хирургических манипуляций более известная как «Мисс тюнинг», с удовольствием отвечает на вопрос «Вы очень яркая и красивая женщина! Сколько времени Вы тратите на себя в день?». А мы со смехом читаем это стихотворение в прозе:


«Быть красивой в политике просто и невероятно сложно одновременно. Просто, потому что ты родилась такой. Сложно, потому что ты не имеешь права быть уже другой. Поэтому ежедневно подъем в пять утра, запуск двигателя всех мышц. Аутотренинг для ума и стойкости в кислоте национальной политики. Потом зеркало, завтрак, одежда. Снова зеркало. Улыбка. И в путь-дорогу. На часах без пятнадцати восемь. Перед тобой день разных неожиданностей тревог, волнений, но и надежд. Ты должна быть прогнозируемой, твои мысли должны быть ясными. План абсолютно четкий.

Ты обязана помнить о природе твоей женской харизмы, где ты в ответе за все. Ты обязана оставаться оптимистом с верой, что каждый день у нас есть шанс преодолеть друг в друге врага и осознать свое предназначение и миссию

На работе ты понимаешь, что план твой рушится. Но надо иметь силу воли, чтобы обеспечить выполнения главных задач, которые ты перед собой поставила раньше. Время сжимается с такой силой, что вечер наступает как непрерывное состояние без светлого, ясного, чистого с запахами дубовых листьев и увядающих каштанов киевского дня. Вечером встречи, разговоры, волнения, планы, друзья. Интернет. Ужинать уже поздно. Спать еще рано. Телефонные звонки. Теплая ванная. Снова телефонные звонки. Сон о маме, детстве, внучке Марии и еще о чем-то в ужасных черно-красных цветах. Потом снова утро.

Иногда есть счастливые выходные, когда мы все вместе в одной большой семье Богатыревых.

Вот так выглядит мой обычный день. Бывают дни, где больше ярких, иногда с желтыми оттенками жатвы или голубым куполом высокого осеннего неба, цветов. Но часто они переполнены серыми или коричневыми тонами политической борьбы, ее утопиями и безысходностью. Но ты обязана помнить о природе твоей женской харизмы, где ты в ответе за все. Ты обязана оставаться оптимистом с верой, что каждый день у нас есть шанс преодолеть друг в друге врага и осознать свое предназначение и миссию».

http://korrespondent.net/
Матеріали по темі