Україна

Рабинович признался, что это он учудил «позорище»

16 жовтня 2008, 09:51

Президент футбольного клуба «Арсенал» (Киев) Вадим Рабинович весьма критически оценивает положение дел в украинской Премьер-лиге.


Приводим фрагмент его интервью газете «Дело»:

- Вадим Зиновьевич, уже прошло 10 туров украинской футбольной Премьер-лиги. Как впечатление? Не кажется ли вам, что все ждали намного больше от нового чемпионата?

- Я скажу больше: мы создали позорище, которое не работает. Само по себе катится без постоянного руководителя. Исполняющий обязанности президента Премьер-лиги Виталий Данилов занят в парламенте Украины, он же депутат. Я думаю, что это была лично моя ошибка.

- Почему?

- Просто нельзя ставить временных управляющих. Данилов хороший человек, но когда для него это не ежедневное дело… Он заходит поработать только в перерыве между заседаниями в Верховной Раде, то какой может быть результат? Я предложил такую идею, и это лично моя ошибка. И я думаю, что 31 октября, когда будет встреча президентов клубов, нужно обязательно выбрать президента Премьер-лиги.

- То есть вы хотите сказать, что 31 октября состоятся выборы президента Премьер-лиги?

- Cчитаю, что мы должны избрать президента именно 31-го числа. И наконец закончить с этим позорищем. Ведь Профессиональная футбольная лига, которая в прошлом году отвечала за чемпионат Украины, работала намного лучше, более грамотно и правильно.

http://obkom.net.ua/
Матеріали по темі