Україна

"Имя моих эротических мечтаний – Путин"

16 жовтня 2008, 23:13
В сегодняшнем номере газеты La Stampa опубликовано интервью с известным итальянским журналистом, телеведущим, главным редактором Canale 5, одним из главных редакторов принадлежащего Сильвио Берлускони издательства Mondadori Альфонсо Синьорини. Корреспондент газеты Альберто Маттиоли задал звезде программы Verissimo множество вопросов. Так, в ходе беседы выяснилось, что Синьорини обожает телевидение, и предпочитает ТВ всем другим средствам массовой информации. Кроме того, Синьорини с огромным уважением относится к известной итальянской певице Раффаэлле Карра ("Я вырос на ее песнях"). Автор статьи задал вопрос и о самых популярных в Италии телеконкурсах "Мисс Италия" и "Сан-Ремо". По мнению Альфонсо Синьорини, эти конкурсы должны длиться не более трех вечеров. А отвечая на вопрос о том, стоит ли распрощаться с песенным фестивалем, на чем настаивает та же Карра, Синьорини сказал: "Это все равно, что покончить с ней. Этого нельзя делать, это Италия".

Автор затронул проблему гомосексуальности, сказав, что Синьорини является единственным главным редактором, объявившим о своих сексуальных предпочтениях. "Объявившим – да, но вообще-то геем являюсь не только я. В любом случае, – сказал Синьорини, – это доказательство того, что Берлускони либерал. После публичного разоблачения он мне всего лишь сказал: редактор, наши пути никогда не пересекутся".

"Между тем вы объявляете себя католиком", – сказал корреспондент. "Да, я католик,- говорит Синьорини. – В церкви я всегда находил теплый прием, но и сталкивался с глубоким морализаторством. Она говорит мне: покайся, и я тебя прощу. Я спрашиваю: но почему я должен каяться? Мне так никто и не ответил".

Кто самый сексуальный мужчина в Италии? Таким был следующий вопрос, а ответ получился неожиданным: "В Италии? Не знаю. В мире это, безусловно, Владимир Путин. Когда я его увидел с обнаженным торсом, потом с убитым сибирским тигром у его ног, я был ошеломлен: ве-ли-ко-леп-ный! Я даже просил Берлускони представить меня ему". А он? "Он рассмеялся".

 

http://www.inopressa.ru

Матеріали по темі