Україна

Лисогор два месяца скрывал, что у него родилась дочь (ФОТО)

20 жовтня 2008, 09:48

Стать олимпийским чемпионом Олегу Лисогору в Пекине-2008 не удалось, зато удалось стать отцом. Пока наш пловец выступал на Играх, его гражданская жена Катя родила дочку, которую назвали Марией-Эвелиной. Радостное событие родители решили не афишировать и практически два месяца скрывали от общественности тайну рождения ребенка. И только на крестины девочки, которые состоялись в воскресенье, наконец-то пригласили прессу.

 

Таинство крещения решили выполнить в Крестовоздвиженском храме Киево-Печерской лавры. Заметно волнующийся Олег прибыл к церкви где-то за час до начала церемонии и практически все время бережно держал за руку жену. Одетая, словно невеста, в белоснежный наряд Катя сначала скрывала глаза под темными очками, но затем по просьбе Олега открыла лицо и согласилась позировать перед многочисленными фото- и телекамерами. Поздравить Олега пришли партнеры по сборной, с огромным букетом желтых роз приехала Лилия Подкопаева, а крестной мамой Марии-Эвелины стала известная бизнес-вумен, жена бютовца Богдана Губского - Евгения Губская, сообщает «Комсомольская правда» - Украина».

 
 

В перерыве между бесконечными поздравлениями Лисогор нашел время для общения с журналистами - ему пришлось объяснить, почему он так долго прятал от всех жену и дочку:

- Я особо не скрывал свою личную жизнь, но и не считал нужным ее афишировать и кричать что-то на каждом углу. Рождение дочки - это радостное событие в первую очередь для мамы и папы, дедушек, бабушек и других родственников. И дальше уже не хотелось делить на миллионы жителей нашей страны эту радость.

 
 
 
А вот нянчиться с дочкой новоиспеченный папаша практически не успевает, ведь, несмотря на то что сейчас он на время отошел от спорта, менее спокойным его ритм жизни не стал - нынче Олег Лисогор пробует себя в роли танцора и выступает в проекте «Танцую для тебя». Вот и на крестины дочки приехал, совсем не отдохнув после очередного соревновательного дня на паркете. Впрочем, скоро, как уверяет Лисогор, он вновь вернется в водную стихию, и вполне возможно, что еще подготовится к Олимпиаде-2012.
«ForUm»
Матеріали по темі