Україна

В «Самообороне» раъяснили , что невестка из Луценко на редкость паршивая

21 жовтня 2008, 13:33

Народный депутат от группы «Народная самооборона» Владимир Стретович уверен, что обвинение СБУ по поводу того, что блокирование работы Киевского апелляционного административного суда спецподразделениями милиции «Грифон» и «Беркут» осуществлялось по личному указанию Министра внутренних дел Юрия Луценко, является прямым свидетельством проведения информационной атаки против Ю.Луценко.


Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», В.Стретович отметил, что охрану судов осуществляют именно спецподразделения МВД Украины. «Поэтому мне не понятно, какие их действия могли быть расценены как вмешательство в работу судов. Ведь в данном случае выполнялась работа, которая по закону возлагается именно на эти подразделения», - сказал политик.

«Я уверен, что и маленький украинец поймет, что в этом надо усматривать именно информационную атаку на Министра внутренних дел для того, чтобы показать по принципу «кто виноват в стране – невестка», и найти эту невестку в лице господина Луценко», - добавил парламентарий.

Вместе с тем, В.Стретович подчеркнул, что этим событиям не следует придавать большое значение, поскольку «все шито белыми нитями». «Однако, если СБУ считает, что она вправе осуществлять такие шаги, то пусть Генеральная прокуратура, расследуя соответствующие действия, даст ответ, кто прав», - подытожил он.

http://www.liga.net/
Матеріали по темі