Україна

Янукович возложил на плечи Тимошенко последствия экономического и финансового кризиса.

21 жовтня 2008, 16:17

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Виктор Янукович считает Кабинет Министров ответственным за последствия экономического и финансового кризиса.


Об этом сообщила пресс-служба ПР.

«Тимошенко и БЮТ вместе со всей оранжевой командой оставили общество без защиты перед последствиями экономического, социального и финансового кризиса, который они создавали весь год. Поэтому вся ответственность за последствия угроз, перед которыми предстала сегодня Украина, полностью ложится на действующее правительство», – передает пресс-служба слова Януковича.

Он подчеркивает, что фракция Блока Юлии Тимошенко в Раде, блокируя трибуну и президиум парламента, не дала ему проголосовать за изменения в государственный бюджет на 2008 год и создание стабилизационного фонда.

«Тем самым власть еще раз доказала, что она занимается исключительно внутренними ссорами и борьбой за президентское кресло», – считает он.

Лидер ПР подчеркивает, что заблокировав Раду, БЮТ толкнул страну в хаос, катастрофу в экономическом плане.

ПР требует от власти в сложившейся ситуации принять меры и преодолеть кризис, либо же признать свою неспособность справиться с соответствующими задачами.

Янукович отмечает, что его политсила готова взять на себя ответственность за происходящее в стране и вывести страну из кризиса.

http://www.ukranews.com/
Матеріали по темі