Україна

"Регионы" предлагают Тимошенко публично сознаться в своей импотенции

21 жовтня 2008, 16:52

Партия регионов требует от правительства Юлии Тимошенко преодолеть кризис или публично признать свою невозможность это сделать.

"Сегодня, вместо спасения Украины, правительство Тимошенко не только не подало программу защиты Украины и граждан от кризиса", - заявляет Партия регионов.

"Депутаты от БЮТ еще и заблокировали парламент и не дали проголосовать изменения в бюджет и создание стабилизационного фонда, не дали гарантировать людям возвращение их банковских вкладов", - подчеркивают "Регионы".

"Тем самым власть еще раз доказала, что она занимается исключительно внутренними распрями и борьбой за президентское кресло", - говорится в заявлении.

Партия регионов отмечает, что "Тимошенко и БЮТ вместе со всей помаранчевой командой оставили общество без защиты перед последствиями экономического, социального и финансового кризиса, который они создавали практически весь этот год".

"Поэтому вся ответственность за последствия угроз, перед которыми оказалась сегодня Украина, полностью ложатся на действующее правительство. Именно оно будет отвечать за катастрофическое ухудшение жизни людей, за разрушение экономики, за скачок безработицы, за рост цен и за высокую инфляцию", - предупреждают "Регионы".

"Помаранчевая команда стала сегодня тем преступным режимом, который полностью подчинил интересы государства и граждан своей эгоистической цели – любой ценой удержаться при власти", – заявляет Партия регионов.

"Вся ответственность за последствия такой преступной политики Тимошенко ляжет лично на нее и на всю властную команду", - подчеркивают "Регионы".

В этой ситуации Партия регионов "требует от правительства или реально преодолеть кризис, или публично признать свою невозможность это сделать".

Также Партия регионов подчеркивает, что она "как профессиональная, опытная и ответственная сила готова взять на себя ответственность, вывести страну из кризиса, навести порядок и обеспечить стабильное развитие Украины".

Украинская правда

Матеріали по темі