Україна

Агилера спела для сына в полупустом зале в Киеве. ФОТОрепортаж

22 жовтня 2008, 11:58
Вчера американская поп-звезда Кристина Агилера дала концерт во Дворце спорта. По слухам, гонорар звезды составил $800 тыс.

В Киеве одна из самых дорогих певиц выступала впервые. Первым киевский концерт стал и для ее 10-ти месячного сына Макса Лирона, который до этого никогда не видел выступления своей знаменитой мамаши.

Перед концертом госпожа Агилера признавалась, что хочет, чтобы сын наконец-то увидел на что она способна. Кроме того, певица заявила, что шоу в Киеве—это ее первое полноценное выступление после родов. И добавила, что, родив ребенка, стала смотреть на мир другими глазами. Что, безусловно, и отразилось на ее творчестве.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", Кристина Агилера вместе с семьей поселилась в королевских апартаментах на 8-м этаже отеля «Премьер-Палац». В номере четыре комнаты, четыре санузла, сауна, две спальни, кабинет, гардеробная и сервировочная. Стоит такое удовольствие 18 700 гривен в сутки. Согласно райдеру звезды, в помещении расставили шесть розовых и шесть белых ваз с букетами белых роз.

По неофицальным данным, гонорар звезды за киевский концерт составил $800 тыс.

Агилера призналась, что после родов ей было тяжело вернуться к прежней форме.

фото: Антон Йолкин
http://www.pik.org.ua/

Матеріали по темі