Україна

"Пулю" про отставку Балоги запустила Богатырева?

24 жовтня 2008, 14:02

Депутаты от фракции БЮТ не исключают, что инициатором информационной волны относительно отставки Балоги может быть секретарь СНБО Раиса Богатырева.

Об этом сообщает газета "Экономические Известия".

Народный депутат от БЮТ Михаил Волынец подтвердил, что президент Виктор Ющенко ищет замену главе Секретариата Виктору Балоге.

"Виктор Балога боролся за второе место в списке Блока Виктора Ющенко, но против него резко выступили "нашеукраинцы", категорически отказавшись блокироваться с "Единым Центром. Балога не проходит в Раду и попытается сформировать большинство с Партией регионов, чтобы проголосовать за отставку премьера. Таким образом, внеочередные выборы будут не нужны", - отметил депутат.

Напомним, что по информации источника в Секретариате президента, его глава Виктор Балога уже проинформировал президента Виктора Ющенко о своей отставке.

Как ранее сообщалось, вчера, 23 октября, во второй половине дня глава Секретариата президента Виктор Балога де-факто прекратил выполнять обязанности шефа президентской канцелярии.

В то же время, заместитель главы Секретариата президента Иван Перехода опровергает информацию об отставке главы Секретариата президента Виктора Балоги.

Народный депутат от фракции Партии регионов Василий Хара считает правдоподобным уход Виктора Балоги с должности главы Секретариата президента.

 

http://censor.net.ua/


Матеріали по темі