Україна

"Роскошное" ДТП возле Секретариата Президента: "Феррари" влетела в "Шкоду", "Жигуленок" и "Мерседес". ФОТОрепортаж.

24 жовтня 2008, 14:09

На ул. Банковой возле Национального Банка красный "Ferrari" совершил ДТП при участии 4 автомобилей

Как удалось выяснить у очевидцев произошедшего, Ferrari выезжал со двора ресторана на ул. Банковой и, не сбавляя скорости, и не останавливаясь даже на красный сигнал светофора (видимо, ни к чему водителям таких автомобилей смотреть на светофоры), решил выскочить на ул. Институтскую.



В это время по ул. Институтской со стороны Майдана Независимости в правом ряду двигалась "Skoda Octavia", а в левом - "ВАЗ-2107". Боковой удар итальянского спортсмена оказался такой силы, что от него "Skoda" отбросило на "ВАЗ", который, в свою очередь, выбросило на полосу встречного движения, где в него лоб в лоб врезался "Mercedes S600". К счастью, лобовой удар оказался несильным.



То ли свою роль сыграло близкое расположение Администрации Президента, то ли Национального Банка, то ли об этом побеспокоился водитель "Ferrari", но сотрудники ГАИ прибыли на место аварии в рекордные сроки - через несколько минут они уже были на месте. А через буквально 15 минут от ДТП не осталось и следа - все автомобили растащили по сторонам и убрали осколки с дороги. Хочется только позавидовать такой оперативности и слаженности действий.



В ДТП несильно пострадал пассажир такси "Skoda" - ему на месте была оказана медицинская помощь.

 

Источник: Друга Смуга

 

http://censor.net.ua/

Матеріали по темі