Україна

Юлия Тимошенко часто недоедала...

27 жовтня 2008, 07:47

Глава правительства Украины Юлия Тимошенко в бытность свою предпринимателем мало ела, пила много соков и не посещала фитнес-центры. Об этом рассказал в интервью “Комсомольской правде в Украине” охранник Тимошенко с 1991-го по 1994 год Сергей.

“У нее привычка мало есть, перекусывать на бегу. Часто недоедала. Приходилось помощникам ее уговаривать, мол, Юля, надо поесть. По ресторанам не ходила. С собой ей готовили домашнюю еду в термосочки. Диетическое питание. Пила много соков. Соки всегда под рукой — в кабинете, в машине”, — рассказал о секретах красоты Тимошенко охранник.

Он сообщил, что не видел, чтобы Тимошенко пила алкоголь или курила. “Когда тост говорила, в бокал наливала сок”, — отметил Сергей.

“Не видел, чтобы посещала фитнес-центры, с фигурой нет проблем. Ее знал мой тренер. В университете, который она заканчивала, он был ее преподавателем физкультуры. Рассказывал, физкультуру прогуливала... Но в должности гендиректора от уроков самообороны у специалистов, которых я приводил, не отказывалась”, — отметил бывший охранник Премьера.

Говоря о прическе, Сергей сообщил, что у Тимошенко всегда был открытый лоб, и “волосы аккуратно за уши закладывала”. “Спокойно относилась к своей внешности. Знала, что выглядит хорошо”, — заверил он.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ 

http://ukrrudprom.ua/

Матеріали по темі