Україна

Нейролингвистика нынче в моде: Тимошенко занимается замбированием электората!?

27 жовтня 2008, 08:46

Она сейчас для себя формирует тезисы и посылы для программирования мнения, что она гонимая и что она – спасительница нации.
Об этом заявил народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Говоря о том, почему фракция БЮТ долгое время блокирует работу парламента, политик отметил: "У Тимошенко нет желания идти на внеочередные выборы, потому что у БЮТ стремительно падает рейтинг. И весь негатив связан с ее отрицательной непрофессиональной политикой".

"Она не успела подготовить финансирование своей будущей президентской кампании. Она не совсем против выборов, просто хочет дотянуть процесс до момента, когда они будут сорваны. Тогда она подольше сможет оставаться у власти. У нее появляется пиар-повод, который проявится в том, что она начнет говорить: "Вот видите, я говорила, что стране выборы не нужны, и люди сказали, что выборы не нужны. Вот я же сказала, что страну нужно спасать и народ меня поддержал", - считает он.

Вадим Колесниченко считает, что это манипулятивная технология.

"Она очень хорошо занимается нейролингвистикой. С ней работают хорошие специалисты, которые занимаются нейропрограмированием людей. Она сейчас для себя формирует тезисы и посылы для программирования мнения, что она гонимая и что она - спасительница нации. Тимошенко хочет бороться за свое избрание на президентский пост, ведь не случайно она провалила закон, который касался процедуры импичмента президента. Он ей не нужен, потому что она готовила долгосрочную программу именно под себя", - заявил политик.

 

http://censor.net.ua/

Матеріали по темі