Україна

НУНС не даст "хулиганам" из БЮТ играть в одни ворота

29 жовтня 2008, 17:38

Фракция "Нашей Украины" называет "хулиганскими" действия депутатов БЮТ, которые забрали чужие карточки и не дали голосовать.

Об этом заявил лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко.

"Вопросы решения экономического и политического кризиса требуют решения. И поэтому если кто-то думает, что выдергиванием чужих карточек и хулиганством в рядах чужой фракции достигнет успеха, тот ошибается", - заявил он.

"БЮТ в который раз прибег к хулиганским действиям, выдирая карточки прямо из пультов голосования депутатов НУНС. Это прямое нарушение всех договоренностей. Но я хочу предупредить всех – голосования в одни ворота не будет", - подчеркнул Кириленко и призвал к комплексному решению всех вопросов.

Кириленко также попросил вернуться к переголосованию проекта изменений в бюджет Ксении Ляпиной, так как, как минимум, две карточки депутатов НУНС были изъяты из пультов голосования, и минимум у одного депутата карточка не сработала.

Вместе с тем Иван Кириленко заявил, что "выборы сейчас не ко времени, что это братоубийственная война и зал уже определился".

"И заявления об изъятых карточках – это от лукавого. К этому возвращения не будет, давайте работать", - добавил бютовец.

Как известно, из-за блокирования БЮТ сектора НУНС та не смогла проголосовать за изменения в бюджет, которыми выделялись деньги на выборы.
http://www.pravda.com.ua/

Матеріали по темі