Україна

Как мировой кризис поставил на грань паники российских моряков в Севастополе?

1 листопада 2008, 18:22

Депутат Севастопольского горсовета от партии "Русский блок" Сергей Киселев сообщил, что "на Черноморском флоте РФ идет волна сокращений, и жители города в этой связи находятся на грани паники".

"Панические настроения начались с момента, - продолжал депутат, - когда в штабе флота приняли решение на 50% сократить офицерские должности, а весь город слишком зависит от кораблей и частей ЧФ, военнослужащие которых существенно пополняют городской бюджет", - заявил он.

Не стоит забывать и о том, - заметил Сергей Киселев, - что не менее 10 тысяч севастопольцев работают в воинских частях ЧФ, где получают сравнительно высокую зарплату, поэтому сокращение в воинских подразделениях больно ударит по гражданскому персоналу и выбросит на улицы города сотни безработных военнослужащих".

"Эти действия командования ЧФ уже вызывают злорадные насмешки в "оранжевых" СМИ города, которые пытаются внедрить в головы севастопольцев мысль о том, что Россия их в очередной раз кинула", - заключил севастопольский депутат.

 

http://censor.net.ua


Матеріали по темі